Я хочу держаться за тебя

Я ХОЧУ ДЕРЖАТЬСЯ ЗА ТЕБЯ
ЗА КОГО ТАК НЕ ДЕРЖИТСЯ НИКТО
ПЛЕЧИ РАСПУЩУ ЛЮБЯ ТЕБЯ
И КРЫЛЬЯ ВЫРАСТУТ ЗА СПИНОЙ
НЕ МОГУ ОТДАТЬ ТЕБЯ
НЕ МОГУ И БЫТЬ С ДРУГОЙ
ВЕРЮ Я ЧТО ТЫ ОСТАНЕШЬСЯ СО МНОЙ


Рецензии