Ветру...
Где свободой полны небеса,
На лазурных просторах тобой корабли
Наполняют свои паруса.
Унеси меня ветер туда, где рассвет
Обнимает рукой скалу.
Где ни разу печаль не ставила след,
И не слышали про тоску.
Унеси меня ветер в беззвездную ввысь,
Где чернеет Вселенной душа,
Не найти ничего среди той пустоты,
Но ведь этим она хороша.
Унеси меня ветер, где знойный Восток,
Исцеляет дурманом хмельным,
И пусть в сердце моём колючий росток
Выжжет солнце жарких пустынь.
Унеси меня ветер туда, где обман,
Никогда не отыщет меня,
А притворства и лжи ядовитый туман,
Не накроет, любовь хороня.
Унеси меня ветер туда, где закат,
Озаряет пурпуром мечту.
В том краю я навек успокоюсь тогда…
И счастливая просто усну.
Свидетельство о публикации №114030107418
Влад.
Владислав Евсеев 07.09.2015 09:36 Заявить о нарушении