Весна пришла

Весна пришла!
Уже никто не верил,
Не хмурься сном туманов,
А  проснись,
Открой небес
За облаками  двери,
И выпусти из клетки  птицу –
ЖИЗНЬ,
Пускай  она летит во все приделы,
И будит Землю,
Солнце ото сна,
Зима ворчит старухой,
Надоела!
А каждый куст приветствует:
- ВЕСНА!!!
1.03.2014
 


Рецензии