Чиновная Дрожь Лироэпикоцикларий Бюрократиада

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ЧИНОВНАЯ ДРОЖЬ

       (Из Лироэпикоциклария "Бюрократиада")





Бюрократия
     Чиновная
          За
               Должности
                Свои
                Дрожит:

                Высокие
                Оклады,
                Престиж
                Постов,
                Мундира
                Честь
                (Давно
                Запятнанную
                Коррупционерами!)
                И
          Льготы
     Сторожит.

И
      Эта
           Дрожь
                Чиновная -
                Животный
                Страх
                Перед
                Безжалостными
                Революционерами.


Рецензии