Лучами бижутерии об этом...

Предствить не сложно, все поэты,
с фантазией у всех всё в порядке.
Покупаем шоколадные конфеты,
как инвентарь для нашей зарядки.

Готовим к старту стадион встречи.
Команды приветствуют друг-друга.
Уточняем регламент, время и речи.
Табель судей: нет супруги/супруга.

Взбиваем перины, чтобы не зашибиться.
Устанавливаем свет - зажигаются свечи...
От комплексов давно успели изличиться,
и не жалея Шампанского поливаем вечер.

Так вот о главном, кто наш соперник?
Увы, у него нет привычной материи.
Но мы отлично знаем, что не Коперник
зажигает Аврору лучами бижутерии...


Рецензии