Ведь рядом был

Ведь рядом был.
Ведь рядом. Не иначе.
Когда-нибудь всё будет так, как быть должно.

Когда-нибудь, проснёмся мы, в одной кровати.
Поймём что без друг друга, жить нам не дано.
Когда-нибудь поймёшь ты, как я нужен.
Не только как обычный, близкий друг.


Когда-нибудь меня, уже разбудит.
Какой ни будь, соседский, жуткий стук…


Рецензии