А вы грибочков не хотите?

"Атомное чувство-любовь!-
Не налюбуешься!
Атомное чувство-любовь-
Не набалуешься!"

Слова из песни


Стала ты ворчливой,как свекровь,
А я стал поменьше говорить...
Кнопочку нажму-и "вся любовь!"
Превратишься в атомный ты гриб...


Рецензии