Не смейте люди убивать

Не смейте, люди, больше  убивать
Поверьте, кровь людская не водица
Нельзя чтоб  сыновей теряла  мать,
И выла над  убитыми  волчицей

Ей наплевать кто  прав, кто  виноват,
Она  клянет бандитов, депутатов--
Чьи лживые, никчемные  слова
Ее детей толкнули к невозврату

Не смейте, заклинаю, убивать,
Не смейте этот  хрупкий мир тревожить.
Не смейте, чтоб волчицей  выла мать
Ведь без детей весь этот мир  ничтожен.

Не смейте, люди,  больше  убивать,-
От ненависти  к миру  нет  возврата.
Нельзя  чтоб  сыновей теряла  мать,
Ведь  матери ни в чем не виноваты.


Рецензии