Полёт

Ты мчишься грациозно с гор
По склонам снежным, где - простор...
Стремителен, как снежный барс.
Вот это скорость! Просто -  класс!
Трамплин... и - в небеса полёт...
Душа ликует и поёт!
От счастья захватило дух,
На крыльях эйфории - Ух!
Лишь смелым «по плечу» - гора,
Вот – приземление! Ура!



Изображение из интернета


Рецензии