Предчувствие 8 марта

Средь праздников Весны чреды обильной
Нельзя не выделить такой один,
В который бьются чаще, очевидно,
Сердца нормальных, правильных мужчин.

Ведь не секрет, что праздничная дата,
Зарей весенней ярко заалев,
Украсит жизнь волнением приятным,
Явив улыбки милых нежных дев…

И сохраняя пыл сердечной прыти,
Стремятся все представить мужики,
Свидетельства того, что не забыты
Дух рыцарства и символы любви.

Пусть нет тепла в дыхании природы,
Что в зимний сон была погружена.
Зато сильней зимы и непогоды
Сиянье женских глаз и доброта…

Будь День благословен – 8 Марта!
О символ добродетели мужской,
Подарков и цветов в значенье снятом,
Не дай ей после обрести покой!

И жар сердец, и искренность признаний
Пускай не ослабеют целый год,
Кто не согласен с этим пожеланьем
Себя пусть джентльменом не зовет.

Кому же праздник женский душу греет,
Чарует прелестью и обаяньем фей,
Тот с нами тост разделит поскорее,
За женщин пьем! И нет тоста важней!


Рецензии
И жар сердец, и искренность признаний
Пускай не ослабеют целый год, --------------- это верный посыл, Сергей!

Натали Светлова   10.12.2017 22:56     Заявить о нарушении