Московский враль
заплатить
мне нечем
А впрочем
есть медный
пятак
-Любимая,
добрый
вечер!
-Ну,
здрафуйте вам
чудак!
* * *
И не
обняла,
но спросила
Грудями
прижавши
к стене:
И,где же
тебя
носило!??
-Родная,
я был
на луне!!!...
* * *
Как обычно
я ждал
трамвая
Но примчался
за мной
звездолёт
Жизнь
весёлая
штука такая
И я смело
ступил
на борт.
* * *
В салоне
светло
и просторно
Ни жары
тебе,
ни сквозняка
Пульт,
столовая,
люк уборной
В мягких
креслах
три чувака.
* * *
Гой-турбины
слонами
воя
Гой-тарелочку
вверх
понесли
Лунатиков
было
трое:
Билли,
Бомс,
и ещё Луи.
* * *
Астероиды,
огни
и воды
Мы с друзьями
прошли
на ять
Пригодились
твои
бутерброды
От души
ты готовишь
их мать!
* * *
Сервелат
и сырок
со слезами.
Пусть
не ровня "Столичной"
их "Лунс"
Кружки
сдвинулись
под небесами
Лёг на сердце
хмельной
градУС.
* * *
Долго ль
коротко ль
прилетели
Их планеточка
так
себе
Мило,
скромненько,
в самом деле
Блеска фальши
там нет
нигде.
* * *
-Слушай,сказочник,
баста,
хватит!
Язычок твой,
что
помело!
Скажи прямо:
мотался
к Кате!?
Там Луна,
где
её село!??..
* * *
Берегись же
ты
дамский угодник!!!
Буратинкой
меня
на крючок
По спине
погулял
сковородник,
По башке
полетал
черпачок....
* * *
Здесь сегодня
не будет
покоя
Этой ночью
я
не засну
Что-же
лунтики
это такое?
Зря соврал
я жене
про луну.
* * *
Лучше было бы
мне,
как раньше:
Стихоблудием
её
обдать
Чем для дэушки
больше
фальши
Тем
способней
её принять...
........................
Раньше;
(((Бежит река,
шумит река,
ветрА качают небо
В зелёной пене
берегА,
Ты был там,а я не был.
Не знал ни счастье,
ни покой,
не испытал свободы
Чужое небо
надо мной
носилось через годы.
Болтаясь где-то
не у дел
у вечности в утробе
Из неоткуда
дух слетел
вселился в клетку рёбер...)))
.................................................
За жизнь
заплатить
мне нечем
А впрочем
есть
медный пятак
-Любимая,
добрый
вечер!..
-Ну,здрафуйте
вам,
чудак!!!....
...
24-25 феВРАЛЬ 2014г
(фото из нэта)
Свидетельство о публикации №114030107265