Уткнувшись в твои волосы

Уткнувшись в твои волосы
Цвета пшеничной россыпи,
Я так люблю любить
другого. Что за блажь.

Окутав тихой нежностью,
Во мне сомненья усыпи,
Я знаю, ты не он -
Ты меня не предашь.


Рецензии