Лебеди

Совсем уже скоро вскроется лёд.
И лебеди снова собрались в полёт.
Опять посетят они наш залив
И мы полюбуемся снова на них!

Ах,как величавы!Какая краса!
Крылами захлопают,чудеса!
Брызги воды на солнце горят,
Словно вокруг лебедей звездопад!

Верная птица!Ты посмотри,
Парами всюду!Сколько любви!
Нежно подругу крылом обоймёт
Понаблюдаешь и сердце замрёт.

Сколько в них верности,сколько тепла,
Любимого нежно ласкает она.
Шейкой потрётся,тихонько щипнёт,
Он распушится,ей что-то поёт!

А я сижу и в волненье молчу.
Тайну любви их в душе сохраню.
Вот и свою никому не скажу,
Лебеди с вас я пример беру!


Рецензии
душевные, теплые стихи...вы очень наблюдательны.

Татьяна Кислинская   24.04.2014 10:46     Заявить о нарушении