Привет, дорогой
Давно не трогал листья под ногами.
Они бесшумно ворожат под снегом.
Я мыслями сомну их как руками.
Тревогу отпущу по листьям. Бегом
Спасаю бледность щёк я от пожара.
Пусть грусть спокойно выспится в ресницах.
Давным-давно судьба лишила дара
Любить других. Нет радости на лицах
Глядящих вслед и жалящих упрёком.
...Кровинок замерзающих на спицах,
Грозящих вновь поранить ненароком.
06.12.2013
Белёнов Андрей
г. Пермь
Свидетельство о публикации №114030107238