Не забывай!

Не забывай рассветов Неба,
Не забывай любви Христа,
Не забывай той первой встречи,
Когда стоял ты у креста.

Не забывай прикосновенья
Той благодати неземной,
Что Бог послал по откровенью
К тебе в твой дух, чтоб быть с тобой.

Не забывай слёз очищенья,
Которые лились из глаз.
Бог совершил в тебе прозренье,
И это был твой миг и час,

Когда приходит озаренье
С Небес, чтоб истина любви
Открылась нам по откровенью
Создателя небес, Земли,

Чтобы, прозрев, пошли за Богом
В Его бессмертье, в жизнь Небес,
Чтобы в тебе, во мне победа
Его свершилась на Земле.

Не забывай рассветов Неба,
Не забывай Христа любви,
Живи по духу откровеньем,
Что в Слове Божием звучит.

Не забывай рассветов Неба,
Иди за Господом Христом.
Лишь только в Нём одном победа,
Лишь так придёшь ты в Отчий дом.


Рецензии