А Вы замечали какое пронзительно синее небо весной
Конечно, конечно мы замечали.
А Вы замечали как дышится влажной землей?
Конечно,спасибо что рассказали.
А Вы замечали, как снег проступается в лужах?
Конечно, мы всё это знали.
А Вы замечали,как голос прохожих простужен?
Конечно,зачем же в детали?
А Вы замечали какое прозительно синее небо весной?
И воздух осыпается влагой?
Конечно же вы замечали,да что же сегодня со мной?
Зачем же я трачу бумагу?
Свидетельство о публикации №114030107218
Альберт Шакирьянов 01.03.2014 17:23 Заявить о нарушении
Наталья Бояршина 01.03.2014 20:38 Заявить о нарушении