Осознание!

Я так хочу тебя обнять,
Увидеть и поцеловать.
Сказать приятных, нежных фраз,
Чтоб привели тебя в экстаз.
Скучаю солнце за тобою,
Люблю тебя лишь искренней любовью.
И мне не нужен кто-нибудь другой,
Лишь ты одна - моя любовь!


Рецензии