Процесс пошёл..
Процесс пошёл.
Теперь уже серьёзно,
Необратимости симптомы включены;
С природой не поспоришь, слишком поздно
Боржоми пить, циррозу вопреки.
Да ладно тело, тело - бог с ним,
Уж кашляет и горбится душа,
Она-то знает, что конец подходит;
Готовится к поездке в никуда.
И не избавиться теперь уж от напастей,
Болезни подселились навсегда.
Жизнь промелькнула: за пределом биомассы -
Что ждёт меня, узнаю скоро я!
Свидетельство о публикации №114030107202