Смотри Его глазами!
“Но как смотреть поверх такой стены?”
“Коль веришь в благость Божию, то станешь
Взирать лишь на Христа, в Котором жизнь.
Он избавляет от всего: скорбей, болезней,
Он выше обстоятельств всех земных,
Смотри Его глазами, чтоб победу
В судьбе твоей вершила Божья Жизнь”.
Свидетельство о публикации №114030107187