Грусть
И спряталась в душе, где стало пусто.
Мне холодно, я прячусь в одеяло.
А ей плевать, ей просто очень грустно.
А я дрожу. Сама зачем не знаю.
От этого ведь легче мне не станет.
Я о тебе частенько вспоминаю.
И мысль о нас мне душу согревает.
В душе я раньше место оставляла
Для нас двоих. Теперь там стало пусто.
Мне холодно, я прячусь в одеяло.
А может от того, что просто грустно?
31.08.2001
Свидетельство о публикации №114030107177
А вот здесь не понял о ком речь:
"А ей плевать, ей просто очень грустно."
Демьяныч 15.04.2014 22:31 Заявить о нарушении
Анна Мелен 17.04.2014 09:39 Заявить о нарушении