Кусочек сердца

Возможно мой кусочек сердца,
Который ты забрала.
Даёт тебе тепло,
В январский зимний день.

Возможно твой кусочек сердца,
Который мне так надо.
Отколется когда-нибудь.
И мне будет теплей.


Рецензии