Путь креста лишь - верный путь
Иисус сегодня говорит.
А враг души старается
Нас от креста освободить,
Как он хотел освободить
Иисуса от Его креста,
Напоминая Господу
О Его Божиих правах.
Остался верен наш Господь
Отцу, призвавшему Его
На этот крестный путь земной,
Чтоб волю выполнить Того.
Как много ныне голосов,
Зовущих на широкий путь,
Где крест обходят стороной!
Но путь креста лишь – верный путь:
Он в Царство Божие ведёт.
Чтоб твёрдым быть в путях своих,
Смотри сегодня на Христа!
Бог хочет в нас Его любви,
Он хочет верности от нас.
Неси свой крест в сей день и час,
Неси его, как Божий Сын
Пронёс безропотно, чтоб нам
Придти в страну, где вечна жизнь.
Свидетельство о публикации №114030107153