Ворвался Март
С клубком перипетий, нам припасённых.
Слова – к словам, а может просто зёрна
Для новых чувств. Душа почти ликует.
И ни упрёков, ни обид, ни страха,
Один лишь Март, красивый и желанный.
Простила всё. Не торопясь на плаху,
К нему я собираюсь на свиданье.
Свидетельство о публикации №114030100715