Ты засела у меня в голове

Ты засела у меня в голове.
Эти мысли движутся из вне.
Мы в тускловатой комнате.
Ты для меня в парандже.

Всё что я говорю
Всё что у меня в голове.
Никак не отразиться на тебе.
Ведь ты для меня в парандже.

Мы с тобою рядом лежим.
Мы с тобою смотрим фильм.
Что у меня в голове?
Да то… Что ты в парандже.


Рецензии