Тяжесть прожитой зимы авторская

       Тяжесть прожитой зимы…
            ( Авторская песня)

Оставь, всю тяжесть прожитой зимы
Отбрось, печали мы с тобой одни
Течет, по крышам талая вода
И боль зимы, уходит в никуда…
               Пр.
Ты видишь, светлеет раньше,
и чистым стал небосвод
Нам больше не нужно фальши
никто любовь не вернет
Она убежала с ручьями,
лужами талых вод
Весны она ожидала,
что бы уйти вперед…

Давай, не будем время торопить
И может, будем мы еще любить
Ты знаешь, время не воротишь вспять
Ушла любовь, с тобой нам не догнать…
                Пр.
Павел.Марков.01.03.2014г.Чита


Рецензии