Извольте извинится

- Извольте извинится.
  Я был пьян.
- За что прощенье просите?
- Неважно!
- Захваченный в той жидкости дурман,
  Меня заставил думать о вас гадко.
- Зачем же вы... Зачем же вы сказали?!
  Могли же просто промолчать.
- Как тут молчать, когда в хмельном угаре,
  Мне душу хочется продать, чтоб вас обнять.


Рецензии