Боль не от боли

Боль не от боли.
И вы это знаете.
Боль от того что в груди той кипит.
В тот кипяток алкоголь заливаете,
В надежде, что он эту боль притупит.

Время пройдёт. Кипяток приостынет.
Вроде забылось уже всё давно.
Но вот как то ночью, опять всё нахлынет,
Что хочется просто шагнуть в окно.

И снова вино, придаёт тебе силы.
И снова бунтаришь ты по ночам.
Опять всё нормально, опять всё остыло.
Вот так и спивается русский пацан.


Рецензии
не надо спиваться, а жить и наслаждаться...бывает разное в пути, но надо дальше нам идти.

Дочь Земли   28.03.2014 00:54     Заявить о нарушении