Я... чувствую... твоё... прикосновение...
Такое... невозможно... осторожное...
Замрёт сердечко и... в одно мгновение...
Прочь отметёт... случайное и ложное...
Вот так... Рассвет... Земли... едва касается...
Тревожа утро... чутким... пробуждением...
Вот так... Земля... спокойно... просыпается...
Заполоняя... утро... наслаждением...
Свидетельство о публикации №114030107100