Вернуться в сказку детства

Вернуться в сказку детства, по-простому,
Желание приходит каждому, любому!
Чтоб запах хвои вызывал истому,
И блики счастья плавали по дому.

Твои глаза напротив взглядом обниму,
Махнув рукой родному разуму-уму...
Как жаль, что сладкому полёту твоему
Придёт конец! Но о похмелье - никому!

Что почему?! Да, потому,
Что всё кончается на "му"!


Рецензии
Улыбнуло .Очень даже,

Галина Грицаченко   07.03.2014 09:17     Заявить о нарушении
"Улыбнуло"! - одно слово,а переданы все эмоции! Спасибо!

Игорь Исаев Иви   07.03.2014 10:57   Заявить о нарушении