За распятьем - воскресенье
За распятьем всегда Божья жизнь.
Чтоб зерно проросло, нужно в землю
Его прежде всего посадить
Мы хороним весной зерно в землю,
Веря, что оно пустит росток.
Мы хороним грехи в смерть, чтоб тело
Для греха стало мёртвым. Зато,
Чтобы дух возродился для Неба,
Как росток, что пробил слой земли,
Потянулся к теплу, так и в теле,
В душе дух зарождает ростки,
Что растут, набирая ту зрелость,
Чтобы, вызрев, дать осенью плод.
И когда душа наша созреет,
С духом в Вечное Царство уйдёт.
Распинайте греховное тело!
Только так можно в Небо войти.
Так пришла к Иисусу победа
Воскресением в вечную жизнь.
Свидетельство о публикации №114030107097