Полифония любви
В сугробы льют дожди.
Зима вопит в припадке
Сапфической любви ...
День рухнул нелюбовью,
И, c ветром матерясь,
Закат напился крови,
Свалившись,спьяну,в грязь
Рубахой рваной вечер
Стер слякоть с ржавых туч.
Твой облик обесцвечен
И поцелуем жгуч ...
Но,в бедном сердце пусто .
Февраль слезами слеп.
Сыграй Любовь на чувствах,
Которых больше... нет.
Свидетельство о публикации №114030107095