Измена
В осенний вечер дома.
Одна опять-опять-опять.
Мне это так знакомо.
И вот всё так же, как всегда.
И мысли снова те же.
А за окном уж холода,
И солнце светит реже.
Какую мысль сейчас развить,
О чём сказать, не знаю.
О прошлом думать и грустить
Я снова продолжаю.
Я всё хочу понять одно,
Как в дом пришла измена?
Чрез дверь вошла или в окно?
Наташа? Оля? Лена?
Нет. Имя у неё не то.
Там букв, наверно, восемь.
А в чём пришла она? в пальто?
Ах, за окном ведь осень.
Она красива или нет?..
В снегу уж вся дорога.
Я чую запах сигарет...
Я отвлеклась немного.
А в холодильнике лежит
который день клубника.
А в мыслях у меня стоит
Измена - ВЕРОНИКА!
Свидетельство о публикации №114030107068
Ник 14 08.07.2014 20:03 Заявить о нарушении
Анна Мелен 09.07.2014 08:08 Заявить о нарушении