Крест у каждого свой
Есть у каждого крест в этой жизни.
Ты достойно его пронеси,
Бог даёт понести нам по силе.
Крест другого не сможешь поднять,
Даже если покажется малым,
Потому что в нём тяжесть есть та,
Что ему только Бог предназначил.
У тебя же она лишь своя:
Та, которая ближе, дороже,
Потому что Иисус был распят,
Чтобы твой крест распятья стал Божьим.
Свидетельство о публикации №114030107067
Лишь только смерть даёт другую суть!
И крёстный путь, каким-бы он там не был,
Всё ближе к Господу прокладывает путь!
Игорь Семёнов 2 01.03.2014 18:05 Заявить о нарушении