Весна пришла, и стало всё другим

Весна, ну что в тебе такое?
Мы о тебе так много говорим…
Да просто всё весеннее – живое!
Весна пришла, и стало всё другим.

И облака, и ветер, и твой взгляд -
Всё по-весеннему преобразилось.
Капель стучит весёлый такт
И сердце радостью забилось.

Как оживает вся  природа,
Любовь наполнила эфир.
Течёт на землю с небосвода
Весна, преобразует  мир.

Несёт цветения красоту,
И пение птиц, и жить желание.
Ну как же не любить весну?
В ней пробуждения ожидание.

Всё новое и хочешь вновь
Начать всю жизнь, преобразиться,
И вспомнить первую любовь,
И заново в неё влюбиться.

Весной Мир пробуждается от сна,
Огонь горит в крови, любви желание.
Как нам нужна, Господь, Твоя весна!
Не время года - сердца состояние.


Рецензии
опять замечательно!
с любовью, с весенней,


Елена Редекоп   04.03.2014 01:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.