Условные границы
несмотря на смуту разум возобладает!
---------------------------------------------------
А мы живём на разных берегах,
Но вскормлены единым хлебом,
И говорим на мирных языках,
Наперекор глобальным переменам
Между нами, не зарастёт тропа,
Нам не почём условные границы,
Пусть не иссякнет мир и доброта,
И не помараны в истории страницы
Нам сродни, миражные просторы,
За Волгой, матушкой рекой,
Здесь сведены на нет раздоры,
Народ сплотило большой войной
Ковали вместе, мы общую победу,
С фронтов ждали хороших новостей,
Нам вровень были радости и беды,
Не закрыты двери были для гостей
А мы живем на разных берегах,
Питает наши корни одной водой,
Как и травам в заливных лугах,
Жить нам вместе подо одной звездой...
Свидетельство о публикации №114030107034
Владимир Песня 05.04.2014 20:39 Заявить о нарушении
Умрихин Владимир 05.04.2014 20:50 Заявить о нарушении