Чтоб унаследовать Небо
Мы в Царство Бога не придём.
Коль не наполнимся любовью,
Мы не войдём в Отцовский дом,
Коль не узнаем Божьей воли,
Не совершим, к чему призвал
Нас Бог вершить земной судьбою,
Отображать в себе Христа.
Как будто, просто. Что сказать мне?
Я знаю только: чтоб придти
К Его распятью на Голгофу,
Идут туда порою жизнь
Земную многие. Я долго
К распятью на Голгофу шла.
Но слава Богу, слава Богу,
Что, наконец, туда дошла.
Но это только лишь начало
В пути хождения с Христом.
Весь путь судьбы изложен Богом
В святом Писании, лишь в нём
Найдём на всё в судьбе ответы.
Но слышать мало – исполнять
Иль жить по Слову нужно верой
Или Христа отображать.
Чтоб распинать в себе плотское,
Чтобы в небесном пребывать,
Всегда необходимо Божьим
Нам полнить дух, лишь Им дышать.
И лишь очистившись от пепла,
От тлена, грязи, лишь тогда
Мы унаследуем то Небо,
В котором жизнь и красота.
Свидетельство о публикации №114030107022