О, как Россия хороша!

  Своей свободою дыша,
  Её раскинув на просторы,
  О, как Россия хороша:
  Твои леса, поля и горы.
  И уповаясь в вечерах,
  В ночи с любимым наслаждаясь,
  Как будто, жизнь течёт в мечтах,
  А днём безмолвно каюсь...
  Твои богатства, красота
  Нам души с детства покоряют.
  Любая в мире высота
  Непокорённой не бывает.
  Нигде красивей женщин нет,
  Таких мужчин нигде не сыщешь.
  Вот, в чём, Россия, твой секрет:
  У нас в сердцах живёшь ты, слышишь!
  И где б ты не был, но всегда
  Рассветы снятся и закаты,
  Ночные трели соловья,
  Луга туманами объяты,
  И дом родной, цветущий сад,
  Знакомые все с детства лица.
  Домой всегда вернуться рад,
  Где мне пришлось креститься.

       30.10.2001г.



   


Рецензии