Журчала... в реке... вода...

   Журчала  в  реке  вода...
   Тихонечко  так...  журчала...
   Упала  с  Небес   Звезда...
   Я  путь  её  примечала...

   До  сердца...  до  глубины...
   До  самой  заветной  тайны...
   Где  зрели  цветные  сны...
   Тревожа  необычайно...

   А  после...  с  утра...  заря...
   В  луга  обронила  росы...
   С  улыбкой  светло  даря...
   Ответы  на  все  вопросы...

   Я  знала куда  иду...
   И  что  меня  задержало...
   Я  знала...  зачем...  Звезду...
   В  ладонях  своих. держала...


Рецензии