Капель в марте
Весна примерила корону.
У облаков синее акварель
И каждый рад капели звону.
Весна! Весна! Её вещает грач,
А снега пласт просел и тает,
И солнца луч пока что не горяч,
Но в день погожий припекает.
Овраги и поля обнажены,
И верба при серьгах весною.
Улыбки солнца, как они нежны.
Взаимно встречи рад с тобою.
Моложе стал и снова я влюблён
В тебя, весну и даль полесья,
Март силу взял, ручьями он силён,
А я, что птица поднебесья,
Летаю над землёй и в облаках,
Журчанию ручья я восторгаюсь.
Любовь даёт мне силы в небесах
И на земле, тебе признаюсь.
01.03.14г.
Свидетельство о публикации №114030106963