Ромашка

У ромашки,по центру,есть солнце
А вокруг,белоснежный простор!
Я принёс-подарил эту радость.
Прогнала ты меня-вот,позор!

Если любишь в цветах,только розы,
Не спеши так легко отвергать,
Радость всех позитивных эмоций
И умей красоту понимать!


Рецензии