Пойми меня

         "О многих вещах мы просто договариваемся понимать их одинаково, но,           при этом, всё равно нашим сознанием они отражаются разно."
                Татьяна Васса


Вот ткань.Ну,предположим,красная
Одно мы видим. Красная она.   
И в том уверенность, слегка опасная,
Нам всем неведомо откуда-то дана

А вдруг за словом тем встает картинка,
У всех своя? И разница бездонна?
У каждого своя холодная снежинка?
Своя,своя Сикстинская Мадонна?

Своя гармония, волшебная  такая,
Что учит понимать, друг друга не ломая...


Рецензии
Весна - моя Сикстинская Мадонна:
Она загадочна, легка, бездонна...))

Доброго вечера, Энн. Ваш АГА

Андрей Аржанцев   01.03.2014 16:41     Заявить о нарушении
Хорошее настроение,уже замеченное в последних стихах у АГА, у него же продолжается Заразительно!

Энн   01.03.2014 18:17   Заявить о нарушении