Подари

Подари мне внимания капельку.
Повтори что ты любишь во мне.
Не затронь лишь на сердце царапинку.
Возьми за руку нежно во сне.

Подари мне улыбку влюбленную.
Покажи что тебе я нужна.
Не губи лишь тобой окрыленную.
Без тебя не нужна мне весна.

Подари одно слово мне нежное.
Без тебя я скучаю, не сплю.
Растопил моё сердце ты снежное.
Я тебя очень сильно люблю.


Рецензии