Интервью

           Интервью.

Говоришь – жизнь интересна?
Говоришь, что это знаешь,
От любви все убегаешь!
Не уйдешь! Скажу  я честно!
Если вдруг тебя полюбят,
Если в душу западешь..?
Все! Ты больше не уйдешь!
Так оно по жизни будет.
А полюбишь, сам ее?
Где спокойствие твое?

Твоей жизни той простой,
Скажет так любовь – Постой! –
- Где цветы? И, где прогулки?
Разговоры, как шкатулки,
Где лежит мой интерес?
Ведь любовь, ты завоюй!
Понял? Больше не балуй!
Мне любовь нужна принцесс!-
- Что? Тут явный перебор!-
- Нет! С любовью разговор!-

                Александр Сыпко


Рецензии