Киевская Русь
Просто рассуждаю,
Где ж ты Киевская Русь?
Ее вспоминаем…
Не должны вы воевать,
Крым, знай, не причина…
Не вернется время вспять,
Досадна картина…
Когда льется братьев кровь,
Правда, Божия над нами,
А в сердцах копится боль,
Вот и все страдаем…
Сложно время… "Не убий…"
Мысли в воздухе витают,
Коль шипит зловещий змий,
Детские слезинки тают…
Вот живите и не спорьте,
По своему правы,
Трио равных и свободных,
Да братских державы…
Украина, Беларусь,
И, конечно же, Россия,
Это и не ностальгия,
Это – Киевская Русь…
Автор Геннадий Сивак.
1 марта 2014 года.
Свидетельство о публикации №114030106897
--------------------------
Тяжелая обстановка гибнут невинные люди!!!!!!
Ирина Рудзите1 04.03.2014 19:52 Заявить о нарушении