Дыши и пой!
Нежели слать СМС, приглашения в сетях: Приходи на концерт!
Из старинной дубовой бочки, друзьям по фужерам,до края,плесну,песней cтарой.
Непременно добавлю дебютных строчек чуток, в свой волшебный рецепт.
Припев.
Слушай меня и пой вместе со мной!
Я не брошу тебя, друг мой! Дыши и пой!
Мы, удачно, вампирим друг друга, и флюиды снежинками кружат по залу.
Бумерангами мчится энергия, вновь возвращаясь к тому, кто ее отдаёт.
Я любуюсь на мир, через линзу, наполненного элексиром, бокала.
Приоткрою окно...Свежий ветер- сюрприз, в квартирку, добро принесёт.
Припев.
Слушай меня и пой вместе со мной!
Я не брошу тебя, друг мой! Дыши и пой!
Покопаемся в памяти нашей, в загашниках наших цветных, добрых воспоминаний.
Помечтаем и вспомним, всё самое светлое в прожитых ранее солнечных днях.
Наполняемся новыми, свежими мыслями, силами и… К облакам улетаем.
Лучше в небе кружить, чем всю жизнь на коленях стоять, в придорожных кустах.
Припев.
Слушай меня и пой вместе со мной!
Я не брошу тебя, друг мой! Дыши и пой!
Свидетельство о публикации №114030106893