живи-приводи

ты живи в моём сердце:
живи в нём так долго, так счастливо!..
возделывай землю, построй деревянный дом
с окошечками со ставеньками глазастыми,
с весёленьким флюгерком.

задумай здесь русскую баню,
разбей обалденный сад
с прудом и большими камнями,
с беседкой, где виноград.

и созывай друзей,
родных или просто знакомых,
чтоб пить с ними кофе, устроившись у огня.
здесь мама и папа себя ощущают дома...

а если захочешь, сюда приводи
меня.
_________________________
28 февраля 2014


Рецензии