только спокойствие
а руки чесались кровью в венозных перилах.
"Спокойствие, только спокойствие", - кричала я сама,
когда никто не слышал моего отчаяния.
Да только для этого не хватит никаких таблеток и самых вкусных пирожных,
ни душевной близости и ни человеческого тепла.
Во мне спокойствие совсем износилось
и просит наружу выплеснуться алою истиной.
И в перилах в стиле ампир,
с десятого этажа, кружась атластной снежинкой,
полечу средь ступенек тысячных,
Спокойствие,только спокойствие...
я тогда обрету,когда обереченно упаду.
Свидетельство о публикации №114030106827