Во бесконечности любви

                ассоциация:
                видео:
                Авторский ролик Виталия Тищенко
                "Я рождён под знаком Водолея"

И горечь... и Любовь...
И памяти полёт...
Где сильной птицей...
льются строки...
И нужен ли обрыв?
Судьбины поворот?...
Когда шаги звучат...
Душа парит и ждёт...
И не приемлет
видимой разлуки/экс/


01.03.2014


Рецензии