Мне не забыть миг никогда...
Свет голубой высокой дали
Где снова юные года
Передо мной вновь оживали
******************************
В луга, леса и реки в брег
И память тоже в сад стремится
Как, словом от души изрек
Я чувства, что жить не боится
**********************************
Ведь восхищаться я готов
Умею к милым чувствам всё же
В прикосновений нежных слов
Вновь стать как птицею , о Боже
************************************
Да только брезь, да цветь в бреду
В разбойных тайнах обнажились
И свисты птичьи в саду
Как в глазах милых прилюбились
**************************************
Ракитник ветви прослезил
Там над рекою словно птица
Как будто сердце поразил
С той с кой я смог всю ночь резвится
******************************************
Но как же это мне забыть
Нет никогда к высокой дали
Я в святость вновь начал любить
Ту, что на сердце Боги дали
**************************************
****************************************
Свидетельство о публикации №114030106784