Портрет совершенства

Что пишут люди на своих страницах?
Что публикуют часто в соц.сетях?
Чем пожелали с миром поделиться?
Чему нет места в темных сундуках?

Блуждая по просторам интернета,
Читая информацию со стен
В друзьях друзей открыл страницу эту
И незаметно строки взяли в плен.

Хозяйка- девушка, красива от природы
С такой- картины мастеру писать!
И песни для нее в любое время года
Петь и с букетом под окном стоять!

Там не было гламурных, броских фоток
Айфоном с зеркала в клозете для "мадам",
Что стали нормой большинства красоток.
В чем ценность их- пока не знаю сам...

Там был один портрет хозяйки, скромный,
Вполне достаточно чтоб разглядеть черты
И текстов мудрости её багаж огромный,
В котором глубина духовной красоты.

О как приятно знать, что есть еще такие
Кому стихи желаешь посвящать,
Кого не манят горы золотые,
Кто станет лучшая жена и мать!

Духовность женщины- залог семьи счастливой,
Фундамент отношений с века в век.
Как жаль, что с нашей жизнью торопливой
Стал забывать об этом человек...

Что пишут люди на своих страницах?
Какими предстают они для нас?
У некоторых стоит поучиться
Показывать свой образ не для глаз.


Рецензии
Нет, уж, Михаил. Вы свою МУЗУ не отпускайте. А, чтобы не скучала, просквозите с ней до Парнасу на Пегасе. От Колобка привет и огромное спасибо от меня лично. Удачи и всего самого доброго. С уважением. К.Б.
p.s. Сократа тоже сильно уважаю...

Костик Безнамордников   04.03.2014 18:39     Заявить о нарушении